Элбон навестил Корреа в лондонской больнице

Поделились Комментарии

Гонщик Формулы 2, восстанавливающийся после тяжелой аварии, похвастался в инстаграме новой сиделкой в лице пилота Red Bull.

Алекс Элбон в перерыве между Гран При навестил травмированного пилота Формулы 2 Хуана-Мануэля Корреа, который находится в одной из больниц Лондона после тяжелой аварии на этапе в Спа (закончившейся гибелью еще одного пилота, Антуана Юбера).

По этому случаю Корреа опубликовал специальный пост в своем инстаграм-аккаунте, сопроводив его подписью: «А у меня новая сиделка».

 

По ходу карьеры в младших формулах Элбон ни в одном из турниров не был непосредственным соперником Корреа. Тем не менее, именно Элбон стал первым из гонщиков Ф1, приехавших в больницу к американцу – возможно потому, что больница находится в родном Элбона.

Корреа в конце августа попал в аварию на гонке Формулы 2 в Спа, врезавшись в разбитый о барьер болид Антуана Юбера. В этой аварии Юбер погиб, а Корреа получил переломы ног и первые недели находился в критическом состоянии, что потребовало подключения пилота к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.