В McLaren напомнили, чьи усилия позволили команде добиться прогресса

По словам нынешних руководителей команды из Уокинга, своим четвертым местом в Кубке конструкторов она обязана Пэту Фраю и Андреа Стелле.

В сезоне 2019 года McLaren является бесспорным лидером в средней группе пелотона, почти вдвое опережая по очкам ближайших соперников из Toro Rosso. Этот успех связывают с новыми кадровыми назначениями: с весны командой руководит Андреас Зайдль, а техническим директором является Джеймс Ки.

Однако сами новые руководители напомнили, что нынешний прогресс является не их заслугой, а результатом работы людей, которые руководили командой после увольнения Эрика Булье с поста ее руководителя летом прошлого года. Пока Зайдль т Ки еще не приступили к работе, ключевые функции исполняли гоночный директор Андреа Стелла и вернувшийся в Уокинг на пост главы инженерного департамента Пэт Фрай.

«Важно отметить, что Андреа и Пэт сыграли ключевую роль в тех успехах, которых мы достигли в этом году, – объяснил Зайдль по ходу Гран При Венгрии. – Требовалось понять причины проблем и найти правильных людей для их решения. Именно для этого Зак [Браун] нанял Пэта и Андреа. Именно их работа отразилась на скорости машин 2019 года.

Это заслуга всей команды, но требовались лидеры, и именно такими стали Пэт и Андреа. Созданный ими задел сильно облегчил нам работу, когда мы [с Ки] приступили к ней».

Слайдер Список Пэт Фрай, McLaren

Фотограф: Стивен Ти / LAT Images
Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.