В виртуальной Формуле 1 становится все больше футболистов | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

01 декабря, 2020

money

В виртуальной Формуле 1 становится все больше футболистов

Поделились Комментарии

В эти выходные пройдет очередная официальная кибергонка Ф1. Насколько сильно изменился список участников за последнюю неделю?

В это воскресенье должна была состояться гонка Формулы 1 в Барселоне, которую из-за коронавируса пришлось перенести на неопределенный срок. А значит – организаторы чемпионата проведут очередной, уже пятый по счету виртуальный Гран При.

На старт, как обычно, выйдут 20 цифровых болидов от 10-ти команд. И по-прежнему в списке участников гонки будет не так много действующих пилотов Формулы 1 – шестеро. Это уже привычные по выступлениям на кибертрассах Шарль Леклер, Алекс Элбон, Ландо Норрис, Антонио Джовинацци и два пилота Williams. Еще два места в кокпитах пока не заняты – и в теории за McLaren еще может заявиться ранее уже выходивший на старт виртуальной гонки Карлос Сайнс.

Чем активнее ведутся разговоры о Гран При Австрии как первой гонке нового сезона (подробностей о ней все больше) – тем меньше надежд, что болельщики смогут увидеть на цифровых трассах самых успешных пилотов Формулы 1. На днях руководитель коллектива Renault заявил, что у организаторов чемпионата мира нет никаких рычагов, чтобы заставить выйти на старт, к примеру, Даниэля Риккардо – а сама команда давить на своих гонщиков не собирается.

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.