×
*

На конференции с легендой НБА включили порно. Журналист совершил нелепую ошибку

*

Послематчевые пресс-конференции нередко бывают достаточно яркими, но обычно таковыми их делают резкие высказывания спортсменов или тренеров, а также яркие и неординарные события. Одно из таких произошло в Северной Америке после матча плей-офф НБА. Эта пресс-конференция навсегда останется в памяти журналиста, который сделал её незабываемой.

По окончании встречи между «Далласом» и «Оклахомой» Лука Дончич отвечал на вопросы корреспондентов, но неожиданно прервал пресс-конференцию. В момент ответа звёздного баскетболиста из-за зала начали доноситься странные звуки – оказалось, что-то из журналистов случайно включил фильм для взрослых. Сообщается, что репортёр просто перепутал приложение с диктофоном. Дончич сначала удивился, но после шока продолжил отвечать на вопросы.

Самый нелепый фол в истории баскетбола. Мир НБА в шоке

Такая история встретилась, пожалуй, впервые, но бывали и другие истории, связанные с телефонами журналистов. Часто бывает, что репортёры оставляют свои устройства с включенным диктофоном на столе, за которым сидят участники пресс-конференций, а им звонят. В этот момент некоторые тренеры любят поиграть на публику и ответить на звонок.

Источник фото: Getty Images

В 2017 году Жозе Моуринью поднял трубку одного из корреспондентов, когда ему звонили из издания, а затем передал телефон. А год спустя Унаи Эмери порадовал публику в аналогичной ситуации. Прежде чем ответить, он назвал имя звонившего и уточнил у владельца, можно ли ответить. «Привет, я Унаи Эмери. Как дела? Мы работаем», – с улыбкой пообщался по телефону специалист.

Но бывает, что спикеры отвечают на звонки на своём устройстве. Например, в конце прошлого года бывший помощник Моуринью Рикарду Формозинью, работающий главным тренером в египетском «Фиючере», по ходу пресс-конференции сказал, что не может пропустить звонок от Жозе, и ответил ему. Но и в НБА была аналогичная история. Пожалуй, самая трогательная из всех. В мае прошлого года центровому «Майами» Бэму Адебайо позвонила мама – этот вызов он пропустить не мог и после короткого диалога с матерью продолжил отвечать на вопросы журналистов.

Права на видео принадлежат NBA MEDIA VENTURES, LLC.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.