×
*

Президент США забыл выпить таблетки. Байден опозорился перед молодыми баскетболистами

*

В мире спорта необычные и забавные истории случаются не реже, чем на политической арене. Иногда эти миры пересекаются, создавая сценарии, о которых потом вспоминают много лет. Недавно игрок команды университета Коннектикута Донован Клинган рассказал о своей встрече с президентом США Джо Байденом, которая превратилась в комичный эпизод.

В Ирландии планируют переиграть 0,3 секунды матча. Даже проигравшие против такого цирка

Донован Клинган – одна из главных звёзд студенческого баскетбола в США. Его внушительные габариты (рост 216 см и вес 120 кг) вкупе с великолепными навыками делают его перспективным спортсменом. Он уже сейчас является одним из главных фаворитов драфта НБА — 2024, что свидетельствует о его потенциале и перспективах в профессиональном баскетболе. Вспоминая свою встречу с президентом, Клинган поделился интересными деталями.

Источник фото: Getty Images

— В том году после победы в чемпионате побывали в Белом доме. Сфотографировались вместе с Джо Байденом всей командой, потом поболтали с ним примерно минуты три, и он попросил опять сфоткаться (уже забыл), — рассказал Клинган.

Оказывается, президент второй раз попросил их сфотографироваться, даже не помня, что это уже было сделано. Как отметил баскетболист, Байден вряд ли разбирается в баскетболе и не особо проявил интерес к беседе с тренером команды.

Советские баскетболисты отмечали победу три дня. Все запасы водки в Сеуле были исчерпаны

Конечно, когнитивные проблемы у 81-летнего президента США давно стали объектом обсуждения в обществе. Ранее он регулярно путал названия государств называя Камбоджу Колумбией, пытался общаться с покойными политиками и даже здоровался с невидимками.

Недавний инцидент с баскетболистами только усугубил образ Байдена, который уже давно стал предметом шуток и критики со стороны общественности.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.