Уилл Томас стал новым игроком баскетбольного «Зенита»

Американский баскетболист, выступающий на позиции тяжёлого форварда, Уилл Томас стал новым игроком санкт-петербургского баскетбольного клуба «Зенит».

32-летний американец подписал контракт на два года. Об этом сообщила сегодня, 7 августа, пресс-служба сине-бело-голубых.

«Моя семья и я счастливы, что в моей карьере появилась возможность поиграть за «Зенит». Мы слышали только хорошее и о городе, и о клубе. Не могу дождаться, когда наконец начну готовиться к наступающему сезону в составе новой команды», – сказал Томас.

«Тренерский штаб планировал Томаса в качестве одного из ключевых игроков еще в начале работы по построению команды на новый сезон. Хотя формат выступления «Зенита» сменился на Евролигу, значимость Уилла в наших планах существенно не изменилась. Я рад, что, несмотря на определенные сложности, нам в итоге удалось договориться. Уверен, что его опыт, мастерство и самоотдача помогут нам в очень важном и крайне сложном сезоне», – отметил генеральный директор «Зенита» Александр Церковный.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.