Бывшие друзья готовы растерзать друг друга. Конфликт Масвидаля и Ковингтона | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Бывшие друзья готовы растерзать друг друга. Конфликт Масвидаля и Ковингтона

Бывшие друзья готовы растерзать друг друга. Конфликт Масвидаля и Ковингтона5 марта состоится турнир UFC 272, его возглавит поединок Колби Ковингтона и Хорхе Масвидаля. Полусредневесы были друзьями, а теперь испытывают негативные чувства. «Советский спорт» расскажет о подробностях конфликта.

Бойцы дружили, а теперь будут драться, ситуация весьма нетипичная…

Масвидаль утверждает, что Ковингтон не заплатил их общему тренеру обещанную сумму, это и дало трещину в бойцовской дружбе.

«В своих интервью Колби часто говорил, что мы были друзьями, но это не так. Я видел его отношение к своей семье, он странно общался со своей мамой и сестрой», – рассказал Хорхе Масвидаль в интервью порталу MMA Fighting.

О СИТУАЦИИ С ДЖОНОМ ДЖОНСОМ И ТАЙРОНОМ ВУДЛИ

– С Джоном Джонсом у него было множество ситуаций. Колби всегда говорил о нем плохо, а Джонс считал его другом. Тайрон Вудли постоянно помогал Ковингтону на ранней стадии карьеры. Вудли давал ему тысячу долларов в неделю, кормил и всячески помогал ему. Это было безумием, а потом Ковингтон стал говорить по него всякие гадости. Дружба с ним – весьма сомнительное дело. Все эти ситуации показали мне, что пора потихоньку отсекаться, а иначе тоже стану плохим. Я начал двигаться в этом направлении, но он кинул моего тренера, и я полностью разорвал эти отношения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от colbycovington (@colbycovmma)

– Ситуация с тренером меня очень задела. Надеюсь, что когда нокаутирую Колби, то рефери, собравшись оттащить меня, поскользнется на банановой кожуре, а я сделаю несколько дополнительных ударов, кардинально изменю его жизнь и структуру лица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jorge Masvidal (@gamebredfighter)

Нас ожидает море интереснейших моментов, которые подарит нам противостояние бывших друзей.

Колби Ковингтон в последнем поединке уступил Камару Усману единогласным решением судей. В его рекорде шестнадцать побед и три поражения.

Хорхе Масвидаль в последнем бою был нокаутирован Камару Усманом во втором раунде. В его статистике тридцать пять победи и пятнадцать поражений.

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.