Эдуард Трояновский провёл открытую тренировку в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

04 августа, 2020

Эдуард Трояновский провёл открытую тренировку в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга

money

13 ноября, в преддверии международного боксёрское шоу «Короли Нокаутов», участник главного боя, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе, российский нокаутёр Эдуард Трояновский провёл открытую тренировку в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга. Боксёр провёл короткую разминку вместе со своим тренером, продемонстрировал работу на лапах, после чего сфотографировался со всеми желающими, раздал автографы и ответил на вопросы собравшихся.

 

– Как прошла подготовка после длительного отдыха? Чем удалось позаниматься во время перерыва? Как оцениваете свою готовность?

– У меня был год на отдых. Я занимался своими делами, провёл время с семьей, у меня растут два сына. Но пришло время возвращаться на ринг. Подготовку оцениваю положительно, было достаточно времени, мы провели хорошую работу. Осталось сделать вес, взвеситься и выйти на бой.

– Что можете сказать о своем сопернике? Удалось ли познакомиться с его сильными/слабыми сторонами?

– Вчера смотрели его бои. Посмотрели на ошибки, на его преимущества. Хороший технически обученный боксёр. С ним нужно быть крайне осторожным, не оставаться на его дистанции.

– Вы не первый раз проводите тренировку в Центральном зале Федерации бокса Санкт-Петербурга, с чем это связано?

– Для меня Центральный зал Федерации бокса Санкт-Петербурга стал символическим, я не первый раз здесь. В этом зале проходила моя подготовка к первому бою во Всемирной боксёрской серии (WBSS). Он мне очень нравится, здесь готовятся хорошие боксёры, которые выступают сейчас на чемпионате России. Я желаю им победы и в будущем процветания всей Спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга.

– Почему именно Санкт-Петербург был выбран для проведения международного боксёрского шоу «Короли Нокаутов» с Вашим участием в главном поединке?

– Так определили промоутеры. Но скажу от себя, что я всегда мечтал выступить в Санкт-Петербурге. Как только появилась такая возможность, я сразу же согласился.

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

money