Головкин и Мурата могут не выйти на ринг до декабря | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Головкин и Мурата могут не выйти на ринг до декабря

Чемпионы мира в среднем весе Геннадий Головкин и Риота Мурата завершают достижение договоренности о проведении объединительного поединка в Японии в самом конце года, однако они вероятно откажутся от планов провести по промежуточному поединку, как предполагалось ранее, сообщает Дэн Рафаэль со ссылкой на источники.

Представители чемпионов сейчас обсуждают условия и согласовывают пункты контракта на проведение объединительного поединка 28 декабря на Саитама Супер Арене, где в 2019 году прошел поединок Наоя Иноуэ и Нонито Донэра.

Оба чемпиона хотели провести по промежуточному поединку в августе или начале сентября, но теперь они вероятно откажутся от этих планов и сосредоточатся на проведении боя в декабре.

«Это выглядит все менее вероятным, потому что им нужно быть в добром здравии к декабрю, и никто не хочет получить травму или рассечение», — сообщил источник о промежуточных боях. Времени на их организацию остается все меньше и меньше, а стриминговый сервис DAZN, имеющий эксклюзивный контракт с Головкиным, не проявляет большого интереса.

По словам источника, DAZN проявил интерес к проведению летом этого года объединительного поединка между Головкиным и чемпионом WBO в среднем весе Деметриусом Андрейдом, но команда Головкина предпочла сосредоточиться на объединительном поединке с Муратой.

Еще одной причиной для проведения промежуточного боя было желание избежать длительного перерыва в выступлениях. 39-летний чемпион IBF Геннадий Головкин провел защиту титула в декабре прошлого года, а 35-летний чемпион WBA Риота Мурата свой предыдущий бой провел в декабре 2019 года.

 

Светлана Бадзюра

Источник

Поделиться ссылкой:


похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.