×

12 августа, 2022


НОВОСТИ

Никита «Шахтер» Крылов вернулся на победную тропу. Кто следующий для бойца из Донецка?

Никита «Шахтер» Крылов вернулся на победную тропу. Кто следующий для бойца из Донецка?Российский полутяжеловес Никита Крылов в впечатляющей манере одолел Александра Густафссона. Сегодня мы берем на себя функции матчмейкеров UFC и рассуждаем о его дальнейших оппонентах.

ВОЛКАН ОЗДЕМИР

После победы над Александром Густафссоном, Никита Крылов заявил, что хочет сразиться с Волканом Оздемиром. Россиянин занимает одиннадцатую строчку рейтинга лучших полутяжеловесов UFC, а Оздемир находится на девятой позиции. Поединок двух ярких ударников может смело претендовать на главный бой любого турнира UFC.

ПОЛ КРЕЙГ

Реванш — это всегда очень интересно. Крылов проиграл Крейгу сабмишеном в марте этого года, но шотландец не смог развить свою победную серию и уступил Волкану Оздемиру. Сейчас реванш актуален как никогда!

ДЖАМАЛ КИНГ

Американский боец занимает десятую строчку лучших полутяжеловесов и имеет всего одно поражение. Яркий ударник, который всегда готов зарубиться, а что еще нужно Никите Крылову? Возможно, что именно он и разделит октагон с «Шахтером» в самом ближайшем времени.

ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА

Никита Крылов дрался с экс-чемпионом UFC ровно три года назад, уступив раздельным решением судей и показав невероятно конкурентный бой. Тейшейре нужно снова поверить в себя, а бой с Никитой может стать отличной возможностью вернуться с победой.

Никита Крылов в последнем поединке нокаутировал Александра Густаффссона в первом раунде. На его счету двадцать семь побед и девять поражений.

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.