«Нуньес недооценила последствия коронавируса». Диана Авсарагова об апсете года | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

«Нуньес недооценила последствия коронавируса». Диана Авсарагова об апсете года

«Нуньес недооценила последствия коронавируса». Диана Авсарагова об апсете годаБоец Bellator Диана Авсарагова прокомментировала сенсационное поражение Аманды Нуньес, которая уступила Джулианне Пенье удушающим приемом во втором раунде.

– В своем прогнозе я говорила, что шансов у Пеньи фактически нет, но последствия коронавируса могут внести свои коррективы. Нуньес не прошла полноценный лагерь перед этим боем. Я не знаю, что ею двигало, и почему она решила драться в таком состоянии, а не попросила переноса поединка на начало будущего года.

Да, Нуньес бодро провела первый раунд, но ее кардио откровенно не хватало. Она очень быстро начала выдыхаться, чем и воспользовалась Пенья. Претендентка стала откровенно перебивать ее в стойке, Аманда пропустила тейкдаун. Нуньес оказывается снизу – это что-то из области фантастики.

Мне показалось, что сил у Аманды стало гораздо меньше, но это нормально – когда нет дыхания, то откуда взяться силам? Нуньес была разобрана в стойке, пропустила тейкдаун и не смогла продемонстрировать грэпплинг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diego Sanchez (@diegonightmaresanchezufc)

Отдельно хочу отметить удушение. Мне показалось, что Нуньес хотела завершить поединок как можно скорее. Это подтверждает финальный эпизод. Пенья взяла захват, а Аманда просто не стала работать из этой позиции. А там можно и нужно было защищаться. Нуньес прекрасно знала, что нужно было делать, но она сдалась.

Я не принижаю заслуги Джулианны, она все сделала круто, но бразильянка хотела поскорее завершить бой. Думаю, это из-за своего физического состояния. Считаю, что UFC организует им реванш, а Аманда сделает необходимые выводы. Она очень верила в себя, все мы. Но получилось иначе. Это повод задуматься и вернуться, став сильнее. Поздравляю Джулианну Пенью – это было круто и сенсационно!

ПОРАЖЕНИЕ ПОРЬЕ

– Мнения по этому бою разделились, я ставила на Порье, но он оказался не готов к грэпплерским фишкам чемпиона. Да, я считаю, что борьба Дастина в порядке, но он не смог ничего противопоставить более опытному грэпплеру, который доказал свое мастерство. Турнир получился просто великолепным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.