Олимпийские чемпионы Егор Мехонцев, Алексей Тищенко и Олег Саитов стали лицами чемпионата мира по боксу-2019.

Трое прославленных российских боксеров, в разное время становившихся чемпионами мира Егор Мехонцев, Алексей Тищенко и Олег Саитов, будут представлять турнир, который Россия принимает впервые: посетят открытые тренировки, будут присутствовать на официальных мероприятиях чемпионата, сообщает Федерация Бокса России.

— Я очень рад, что подобное мероприятие будет проходить у меня дома, и в наш город съедутся сильнейшие боксеры планеты, — приводит слова Мехонцева пресс-служба Федерации бокса России. — Сам я трижды в жизни был частью такого грандиозного события как чемпионат мира. И мне посчастливилось выиграть золото: я стал самым лучшим боксером планеты 10 лет назад. Это было особенное чувство и особенное время. И в сентябре я буду смотреть на своих младших товарищей и радоваться за них. Не важно, кто они и какие страны представляют.

Напомним, что соревнования состоятся 8-21 сентября в Екатеринбурге. На ринг выйдут 450 спортсменов, представляющих 90 стран мира, восемь из них получат титул чемпиона мира в олимпийских весовых категориях.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.