×

Пиар или реальность. Стивен Томсон вызвал братьев Диаз на бой

Пиар или реальность. Стивен Томсон вызвал братьев Диаз на бойПолусредневес UFC Стивен Томсон не особо известен обывателю, но он решил исправить это упущение и вызвал на поединок скандально известных братьев Диаз

«Ник и Нейт Диаз, я хочу драться с любым из вас. Я очень уважаю этих парней, но я готов закатить с ними яркую битву», – написал Стивен Томсон в своих социальных сетях.

Ник Диаз

Легендарный полусредневес вернулся в октагон в этом году, а до этого он не дрался много лет. Ник уступил Робби Лоулеру техническим нокаутом в третьем раунде и показал весьма посредственное выступление. Томсон понимает, что лучшие годы Диаза остались далеко позади и планирует окончательно отправить его на пенсию. Такой вариант выглядит весьма реально, учитывая, что Ник планирует провести еще несколько поединков. В статистике американского бойца двадцать шесть побед и десять поражений.

Ник Диаз

Нейт Диаз

«Стоктонский гангстер» очень хочет покинуть UFC, но не просто покинуть, а сделать это как можно скорее. У Нейта остался всего один поединок по контракту с Даной Уайтом. Возможно, что он с радостью примет предложение Стивена Томсона, который может стать для него легкой добычей. В активе Нейта Диаза двадцать три победы и тринадцать поражений.

Нейт Диаз

Источник

Поделиться ссылкой:

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.