×
*

Претендент на нокаут года. Россиянка отправила соперницу в стратосферу

*

В подмосковном Раменском завершился поединок в рамках Открытого чемпионата и первенства стран ШОС Федерации кикбоксинга России. Бывший боец Bellator россиянка Анастасия Янькова встречалась с представительницей Индии Моникой Гхаг. Поединок закончился одним из самых ярких нокаутов года в мировых единоборствах.Русская красавица разделась на UFC 294 в Абу-Даби. Дудакова ещё и денег осталась должнаВ 19 лет Янькова проявила интерес к занятиям тайским боксом. Уже через год, в 2011 году, она выиграла первенство России по этому виду единоборств в весовой категории до 51 кг, выполнив норматив кандидата в мастера спорта. Любительская карьера продолжалась до 2012 года, параллельно Янькова занималась также боевым самбо. Дебют на профессиональном ринге состоялся 30 марта 2012 года.

Источник фото: соцсети Анастасии ЯньковойВ 2015 году Настя дебютировала в ММА. А уже в 2016 году в рамках промоушена Bellator Янькова одержала 2 победы, после чего сделала перерыв в выступлениях. В 2018 году на юбилейном турнире Bellator 200 Янькова потерпела своё первое поражение в карьере, уступив единогласным решением Кейт Джексон. После этого тяжёлого момента в карьере россиянка вновь сделала паузу в боях и стала телеведущей на спортивном канале. Нынче Янькова периодически появляется в соревнованиях по кикбоксингу. В начале осени 2023 года, в Элисте, Янькова провела бой по правилам кикбоксинга против китаянки Янь Юйсинь на турнире «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Противостояние продлилось все отведённые три раунда и завершилось в пользу Яньковой единогласным решением судей.

Источник фото: Bellator MMAАнастасия принимала участие в соревнованиях по кикбоксингу в Открытом чемпионате и первенстве стран ШОС в подмосковном Раменском. В соперницы ей досталась боец из Индии Моника Гхаг. В середине второго раунда очень активная Янькова после обыденной и традиционной двойки неожиданно для соперницы пробила левый хай-кик, на который она не успела отреагировать должным образом. Пропустив тяжёлый удар в челюсть, Гхаг упала замертво, раскинув руки по рингу и при этом не двигаясь. Рефери не стал начинать отсчёт, зафиксировав нокаут. Сама Настя настолько испугалась за здоровье оппонентки, что первой начала сигнализировать врачам о том, чтобы они быстро поднялись на ринг. А дальше у россиянки началась натуральная истерика. Она упала на ринг и заплакала…На UFC 294 русская красавица отлупила американку. После боя Вика поделилась с ней гонораром

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.