Вадим Корнилов: Дмитрий Бивол против Зурдо Рамиреса в объединительном бою за титулы WBA и WBO | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

25 ноября, 2020

money

Вадим Корнилов: Дмитрий Бивол против Зурдо Рамиреса в объединительном бою за титулы WBA и WBO

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA)  в полутяжелом весе Дмитрий Бивол мможет провести  объединительный поединок за титулы WBA и WBO с мексиканцем Хильберто «Зурдо» Рамиресом, об этом сообщий менеджер петербургского боксера Вадим Корнилов. 

Отметим, что победитель этого боя  стал бы очевидным претендентом на звание абсолютного чемпиона мира вместе с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым.

«Дмитрий Бивол против Зурдо Рамиреса в объединительном бою за титулы WBA и WBO — это один из лучших боев в полутяжелом весе в 2020 году! — написал Вадим Корнилов в социальных сетях. — Отличный бой для зрителей между двумя боксерами, желающими завладеть двумя поясами, а победитель выходит на Бетербиева за звание абсолютного чемпиона! Может быть очень интересный год для дивизиона, если все проявят желание и готовность».

На днях петербуржец отметил, что ждет объединительного поединка:

Я поддерживаю себя в форме: тренируюсь. Но пока какой-то конкретики насчет следующего боя нет. Как понимаю, он произойдет не раньше марта-апреля. Надеюсь на то, что в 2020 году проведу объединительный бой. Я много раз заявлял о желании сделать это. В принципе я надеялся провести объединительный поединок и в 2019 году, но не сложилось.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.