ммм

Вечер единоборств памяти Максима Дадашева и Николая Исаева пройдет 30 ноября в Нарве

30 ноября в нарвском Театральном центре Vaba Lava пройдет международный вечер единоборств  «Нарвская крепость».

В программе три поединка по олимпийскому (любительскому) боксу, один поединок по правилам К-1 (кикбоксинг), в котором сразятся эстонский и финский бойцы и три профессиональных боя. В профессиональных схватках в весовой категории 72,6 кг дебютирует петербуржец Иван Божко против эстонского спортсмена Артема Ляшевича, для которого это тоже продебют, Федор Виноградов из Петрозаводска  проведет свой 12 бой против шведа Яффета Аманиэля, а главным боем вечера станет поединок финского тяжеловеса Роберта Хелениуса против бразильца Матеуса Роберто Осорио.

В боях любителей примут участие представители СДЮСШОР № 1 Санкт-Петербургского Дворца творчества юных  Михаил Молитвик и Кирилл Чернов.

«Мы планировали посвятить наш вечер памяти замечательного петербургского боксера чемпиона США Максима Дадашева, погибшего в июле этого года, но когда уже была готова программа и афиша, пришла весть о кончине знаменитого российского тренера Николая Исаева, — говорит президент Федерации профессионального бокса Эстонии Александр Караваев. — Разумеется, мы почтим его память минутой молчания, тем более что на боксерский вечер в качестве почетных гостей приглашены многие известные петербургские и кингисеппские боксеры».

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.