Возвращение польской чемпионки. Енджейчик о реванше с Жанг | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Возвращение польской чемпионки. Енджейчик о реванше с Жанг

Возвращение польской чемпионки. Енджейчик о реванше с ЖангЭкс-чемпионка UFC в наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик проведет реванш с другой экс-чемпионкой Вейли Жанг 12 июня на турнире UFC 275.

О ДЛИТЕЛЬНОМ ПРОСТОЕ

— Это было мое личное решение. Первый перерыв я сделала после боя с Валентиной Шевченко, мне было очень нужно это время. Когда я была чемпионкой UFC, то дралась очень часто, но сейчас я имею право брать такие паузы и жить для себя. У нас нет баланса между работой, делами и личной жизнью. Недавно была пандемия коронавируса и трибуны были пустыми, турниры проходили без болельщиков, а я выступаю ради них, но теперь ситуация поменялась и я вернулась. Я счастлива, что снова смогу драться при своих фанатах.

О РЕВАНШЕ С ВЕЙЛИ ЖАНГ

— Мне кажется, что она уже не та… Конечно, я уступила в первом бою, но она стала хуже. Я не отрицаю, что Жанг остается одной из опаснейших спортсменок в нашем дивизионе. Это будет адский бой. Мне просто нужно начинать работать с первых секунд, идти вперед. Я понимаю, что поединок будет очень трудным. мне нужно будет постоянно работать и двигаться, не давая никаких возможностей Жанг

В первом поединке, который состоялся в рамках турнира UFC 248, Вейли Жанг одержала победу над Йоанной Енджейчик раздельным решением судей.

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.