«Я – более воспитанный человек». Марина Мороз о конфликте с Марией Агаповой. Эксклюзив из Майами | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

«Я – более воспитанный человек». Марина Мороз о конфликте с Марией Агаповой. Эксклюзив из Майами

«Я – более воспитанный человек». Марина Мороз о конфликте с Марией Агаповой. Эксклюзив из МайамиУкраинская спортсменка Марина Мороз рассказала «Советскому спорту» о конфликтной ситуации с Марией Агаповой.

— Расскажи о своей подготовке к поединку с Марией Агаповой.

— Готовлюсь в American Top Team, больше я нигде не тренируюсь, у меня там своя команда, свои спарринг-партнеры и тренеры. Машу Агапову оттуда выгнали, а теперь все мне усердно помогают.

— Йоанна Енджейчик помогает тебе в подготовке?

— Да, мы с ней дружим, она стала в левостороннюю стойку и очень агрессивно работала со мной, пропускала много. Йоанна имитировала технику Агаповой. Мы с ней попали друг по другу очень неплохо, я ей очень благодарна. Енджейчик — очень хороший человек, она всегда мне помогает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maryna Moroz (@maryna_moroz_ufc)

— Мария Агапова постоянно обращается к тебе, почему ты не реагируешь и как тебе удается сдерживать себя?

— Смотрите, реагировать на глупого человека — это бессмысленно. Зачем мне нужно оправдываться? Она же хочет услышать мою реакцию… У меня нет никаких эмоций, она глупый и необразованный человек. Мария поступила очень глупо, все уже видели мои обнаженные фото с закрытого сайта, которые она опубликовала, а эти фото защищены авторскими правами. Она это сделала. Компания Fun Time, с которой я работаю, эта организация платит налоги, я тоже плачу налоги за эти фотографии, они теперь будут разбираться с Машей. Они начинают какое-то дело против нее, а это грозит ей проблемами с визой, судами. Я ничего не делаю, мне это не нужно, а компания Fun Time защищает свои авторские права и свой бизнес. Она несколько раз постила эти фото в своем инстаграме, но я никак не реагировала. У компании есть программа, она отслеживает подобные фото, они отследили это, а у Маши будут проблемы. Я попросила меня не трогать, сказала, что сейчас готовлюсь к бою и мне это все не нужно. Она пытается оскорбить меня, но если вы посмотрите мои видео, то поймете, что я говорила, что она глупая, а больше ничего, а Агапова любит использовать ненормативную лексику, но я не тот человек, который делает подобное. Я — более воспитанный человек. Когда мы тренировались в одном зале, то я старалась с ней особо не общаться, она постоянно ругалась матом, мне хотелось надеть беруши и не слушать это все. В интервью она себя сдерживает, но «реальная Маша» — это ужасный человек. Она мне говорила, что я смешно разговариваю. У меня есть украинский акцент, я разговариваю на русском, но иногда у меня проскальзывает суржик. Я просила ее не материться, я могу использовать ненормативную лексику, но не в общении с людьми. Свои мысли я доношу и без мата.

Я заметила, что у Маши очень странная реакция — неадекватный смех, как после наркотиков, я не знаю, что там у них остается. Ей было смешно, что я общаюсь без матов и ругательств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maryna Moroz (@maryna_moroz_ufc)

— Агапова посвящает мне свои посты в инстаграме, недавно она предложила мне копить деньги на операцию на лице. В зале была одна история, ей сказали, что я симпатичная девочка, а она не очень… Ее очень зацепили эти слова. Я не даю ей покоя, она видит, что я лучше, а она чем-то уступает мне. Агапова проявляет свою агрессию, но у меня нет никаких эмоций. У меня есть много видео с ней, но я их не выкладываю, американцы смотрят и очень удивляются. У меня есть диктофонные записи из раздевалки, как она разговаривает, что рассказывает. Я делала это не для кого-то, а просто показывала мужу и говорила, что она страшный человек. Один раз я сделала это специально, она говорила про одного парня из зала, что убьет его, зарежет, я положила телефон и ушла в душ, такая запись у меня есть, но я не буду это постить, некоторым людям я это скидывала, они убедились, что такое действительно было. Она пишет гадости моим спарринг-партнерам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maryna Moroz (@maryna_moroz_ufc)

Марина Мороз и Мария Агапова проведут поединок 6 марта на турнире UFC 272.

Продолжение следует…

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.