×

Дмитрий Селюк: Не переживайте за Дзюбу – наберет форму, будет играть, еще чемпионом Турции станет

Дмитрий Селюк: Не переживайте за Дзюбу – наберет форму, будет играть, еще чемпионом Турции станетАртем Дзюба уже второй матч «Адану Демирспора» провел на скамейке запасных. А тем временем его команда в обеих играх без российского нападающего одержала победы и возглавила турнирную таблицу чемпионата Турции.

ТРЕВОЖНО ЗА АРТЕМА

В матче 7-го тура «Адану Демирспор» без проблем обыграл на выезде «Антальяспор» — 3:0. Дзюба на замену не вышел, зато вышел его конкурент норвежец Фредрик Гульбрандсен и забил гол.

Автор этих строк считает, что Артему срочно нужно набирать форму. Необходимо быстро переломить ситуацию, за границей не любят долго ждать, в Турции – тем более.

Кто-то скажет, чего это автор так переживает за Дзюбу, к которому в России неоднозначное отношение?

Переживаю, потому что считаю Артема сильнейшим футболистом и лучшим нападающим с российским паспортом последних примерно пяти лет.

А насчет отношения – он веселый, совершенно нормальный парень, балагур, иногда где-то ляпнет лишнего. Это, что повод его хейтить?

Следующий матч «Адану Демирспор» играет дома с грандом турецкого футбола «Галатасараем». Если б Винченцо Монтелла выпустил Артема хотя бы на замену, а тот забил бы. Это было бы просто здорово.

ПОВОДОВ ДЛЯ ПАНИКИ НЕТ

Футбольный агент Дмитрий Селюк, который тоже считает Дзюбу нападающим очень хорошего класса, считает, что поводов для беспокойства нет.

— Не о чем волноваться, Артему надо набрать форму, адаптироваться к чемпионату и все будет нормально, — говорит Селюк.

— Пока его команда после двух побед подряд без Дзюбы вышла в лидеры. А если сгнобят на лавке? Никто там с ним цацкаться не будет: приехал в статусе звезды – давай результат.

— Уже на зря приехал: глядишь, чемпионом Турции станет, — смеется Дмитрий. – Но, если на скамейке игроки такого уровня сидят, это очень здорово помогает в тренировочном процессе, поднимает уровень команды.

— Монтелла выпустил норвежца, а тот забил. Это тревожный сигнал.

— Слушайте, Артем приехал в Турцию в плохой форме. Предсезонку с командой он не проходил, а бегал по кругу у Слуцкого. Чудес не бывает. Думаю, сейчас Артем интенсивно набирает форму. Ничего страшного пока не происходит — будет играть.

Источник

Поделиться ссылкой:

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.