Дмитрий Селюк: Роналду должен поехать на ЧМ, там будет их с Месси последний аккорд | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Дмитрий Селюк: Роналду должен поехать на ЧМ, там будет их с Месси последний аккорд

Дмитрий Селюк: Роналду должен поехать на ЧМ, там будет их с Месси последний аккордФутбольный агент Дмитрий Селюк объяснил, почему желает победы Португалии над Северной Македонией.

— У Роналду остался последний шанс выступить на большом турнире, проявить себя, — считает Дмитрий Селюк. – Точно также, как и у его великого антагониста многих лет Лионеля Месси.

Поэтому для футбола будет очень хорошо, чтобы португальцы прошли в Катар. Этот чемпионат станет последним аккордом для двух великих футболистов.

— Вы же всегда на стороне Месси, как житель Барселоны.
— Это так, считаю Лионеля величайшим игроком в истории футбола. И сейчас его карьера подходит к закату. Поэтому призвал бы всех не гнобить великого футболиста, а вспомнить, что он сделал для футбола.

Если Месси поцелован Богом, то Криштиану своим титаническим трудом добился всего и заслужил сыграть еще раз на чемпионате мира.

— Манчини выиграл чемпионат Европы, но не вывел Италию на ЧМ. Он виноват в поражении от Македонии, или так сложилось?
— Манчини точно не виноват — так получилось. Человек выиграл огромное количество матчей со сборной, привел команду к победе на Евро-2020, и вдруг из-за одной игры он уже стал плохим тренером?

Думаю, итальянцы просто недооценили соперников. Ну, что там, какие-то македонцы? Тем более, дома играли. Просто несчастье случилось.

— Я задал этот вопрос с одной целью – как оцените шансы македонцев пройти еще и Португалию?
— Португальцы играют в другой футбол, чем итальянцы. Македонцы в Палермо играли на 0:0, но забили в добавленное время. Они будут опять стоять возле своей штрафной стеной, но в таких матчах важно индивидуальное мастерство игроков. А у португальцев много футболистов высокого класса — Португалия выиграет.

АНОНС

Финальный стыковой матч за право сыграть на ЧМ-2022 Португалия – Македония пройдет в Порту на стадионе «Драгау». Начало в 21.45. Прямая трансляция на «Матч ТВ».

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.