Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дисквалифицирован на один матч

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам планового заседания 21 августа дисквалифицировал главного тренера петербургского футбольного «Зенита» Сергея Семака на два матча российской Премьер-лиги, один из которых – условно.

Напомним, Семак был наказан за оскорбительные высказывания в адрес арбитра Алексея Матюнина после игры 6-го тура РПЛ с грозненским «Ахматом», которая состоялась в Санкт-Петербурге 17 августа и завершилась со счетом 0:0.

Позже Семак извинился за своим слова в специальном письме в адрес Матюнина, однако это не помогло специалисту избежать наказания.

«За оскорбительное поведение в отношении официальных лиц матча дисквалифицировать Семака на два матча РПЛ и оштрафовать на 100 тысяч рублей. В следующем матче будет реальное исполнение, потом один матч станет условным. Ему назначен испытательный срок, если такое поведение не повторится, то условный матч исчезнет», – сказал глава КДК Артур Григорьянц.

Таким образом, Семак пропустит матч сине-бело-голубых 24 августа против «Уфы» и сможет вернуться на бровку в игре 8-го тура со «Спартаком».

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.