19 февраля, 2020

ммм

Валерий Рейнгольд: «Спартак» не заслужил поражения в матче с «Зенитом»

Бывший нападающий «Спартака» не стал критиковать красно-белых после поражения от «Зенита» (0:1) в матче 8-го тура РПЛ.

– У «Спартака» было преимущество, и поражения он не заслужил. Все решил классный удар Юрия Жиркова. В целом, «Спартак» понравился бойцовскими качествами и смелостью. Если бы еще немного прибавил Андре Шюррле, все было бы в порядке. Главное, что показали характер и ни в чем «Зениту» не уступили.

Про игру Джордана Ларссона я промолчу, потому что ничего хорошего про него в принципе сказать не могу. Бездарно в очередной раз сыграл Роман Зобнин. Зато понравился старанием Аяз Гулиев. Отрезками неплохо выглядел Зелимхан Бакаев.

«Зенит» удивил тем, что играл на контратаках. У них есть два таких нападающих как Артем Дзюба и Сердар Азмун. Я их побаивался и ожидал более острой игры питерцев. Но Азмун вчистую выбыл из игры. По делу его заменили. Осторожность «Зенита» понять можно, играли в Москве. В Питере играли бы по-другому.

В эпизоде с забитым мячом вина лежит на опорных полузащитниках, которые непонятно где находились. А Жирков – классный игрок. Сразу вспомнился его гол в ворота «Спартака» за «Челси». Удачно попал. Бывает.

Сам матч не понравился. Не было напряга и классного исполнения, кроме гола. Самый скучный матч между «Спартаком» и «Зенитом» за последние годы. Из позитивных моментов можно отметить только поддержку болельщиков на трибунах.

И интересно, кто вообще поднимает тему о том, что нужно вернуть в ворота «Спартака» Александра Селихова? Какие вопросы к Александру Максименко? Он и сегодня выручил. Его работа профессиональна и достойна.

Гол в ворота «Зенита» был отменен правильно. Бакаев сам себя наказал. Прежде чем радоваться, нужно отрабатывать технические приемы. При этом Андрей Лунев пустил «пенку». И Айртон все-таки должен был получить вторую желтую карточку, когда наступил на ногу Игоря Смольникова.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.