«Зенит» — «РБ Лейпциг»: петербуржцы уступают, но продолжают бороться за выход в плей-офф | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
money

«Зенит» — «РБ Лейпциг»: петербуржцы уступают, но продолжают бороться за выход в плей-офф

money

Вчера, 5 ноября, на стадионе «Газпром Арена» футбольный клуб «Зенит» в матче против немецкой команды пропустил два безответных мяча от немецкого «РБ Лейпциг», но не лишился шансов на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Голы в матче забили Диего Демме (45-я минута) и Марсель Забитцер (63), еще один гол немецкой команды был отменен после просмотра видеоповтора.

Главный тренер петербургской команды  Сергей Семак после матча отметил:

— Для нас было важно не пропустить, но в концовке первого тайма это произошло, и играть стало сложнее. Против «Лейпцига» было сложно и на выезде, и дома. Наш шанс был в быстрых атаках. Если там мы не могли даже убежать в них, то сегодня были моменты, которые мы не реализовали. В остальном, если говорить об игре, «РБ Лейпциг» действует более интенсивно, игроки более быстрые и в качестве перемещений, и в скорости принятия решений. Мы же все время запаздывали, интенсивность у них другая, так что это абсолютно заслуженная победа соперника. А нам надо работать. Пока шансы остаются, будем пытаться их использовать, выкладываться и привыкать играть в этом турнире. Ошибок тут не прощают, уровень высокий.

Следующий матч сине-бело-голубые проведут в воскресенье, 10 ноября. В 16-м туре Российской Премьер-лиги подопечные Сергея Семака сыграют на выезде с тульским «Арсеналом».

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

money