Бобровский украл гол у Кучерова, Гавриков травмировал Малкина. Наши в НХЛ

«Советский спорт» рассказывает о самых интересных моментах дня.

Бобровский – кошмар для «Тампы»

«Флорида» и «Тампа» с учетом предсезонных матчей провели уже пять встреч. Пока счет в пользу «Пантерз» – 3-2. Главный творец этих побед – голкипер Сергей Бобровский. Вратарь стал сущим кошмаром для соперника. Причем ему все равно, чьи броски вытаскивать. Не верите? Он отразил выстрел Никиты Кучерова в момент, когда нападающий уже праздновал гол, поскольку шайба шла в пустой угол. Это что-то невероятное! Настоящая кража от российского вратаря.

Бобровский в итоге пропустил три шайбы, но отразил 32 броска по своим воротам и не дал отличиться своим соотечественникам. Хет-трик в этой встрече оформил нападающий «Флориды» Майк Хоффман.

Малкин получил травму

«Питтсбург» достаточно легко разобрался с «Коламбусом» (7:2), но у фанатов «пингвинов» практически нет поводов для радости. Травму в этом матче получил россиянин Евгений Малкин. В середине площадки он задел ногу партнера Джейка Гюнтцеля, потерял равновесие, врезался в борт, где против него жестко сыграл защитник «жакетов» Владислав Гавриков.

Но постойте обвинять Гаврикова! Никакой грубости в его действиях не было. Однако Малкин с трудом поднялся со льда, а затем проследовал в раздевалку. Пока не ясно, насколько серьезным оказалось его повреждение.

Here’s where Evgeni Malkin was injured during the 2nd period. #Pens pic.twitter.com/xkRsK6vVzj

— Chase Williams WPXI (@chasepwilliams) 6 октября 2019 г.Советские голы тройки Панарина

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин быстро освоился в новом клубе. Россиянин уничтожил всех скептиков бодрым стартом сезона. Его тройка с Микой Зибанежадом и Павлом Бучневичем творит невероятное. Их хоккеем можно наслаждаться вечно. В очередном матче команда из Нью-Йорка не заметила «Оттаву» (4:1).

Суммарно тройка Панарина с Бучневичем и Зибанежадом набрала восемь (4+4) очков. У Панарина 1+1, у Бучневича – 0+2, у Зибанежада – 3+1. Очевидно, что это не предел для этих ребят. Кстати, Зибанежад начал чемпионат с двух хет-триков подряд. В прошлом сезоне такое удалось провернуть Александру Овечкину. Кроме эффективности, стоит отметить и эффектность действий тройки. Звено Панарина забивает очень красиво.

Передачи Ничушкина и Ковальчука

«Колорадо» обыграло «Миннесоту» (4:2), но самое главное здесь не победа. Нападающий «Эвеланш» Валерий Ничушкин набрал свое первое очко в составе новой команды. Он отдал голевую передачу в моменте с голом Пьера Белльмара.

Результативным пасом отметился и форвард «Лос-Анджелеса» Илья Ковальчук. «Кингз» проиграл на выезде «Эдмонтону» (5:6). Ковальчук вышел в большинстве и поучаствовал в голе Дрю Даути.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.