Петербургская пара Александр Галлямов и Анастасия Мишина стали чемпионами мира по фигурному катанию 2021! | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Петербургская пара Александр Галлямов и Анастасия Мишина стали чемпионами мира по фигурному катанию 2021!

Петербургские фигуристы Александр Галлямов и Анастасия Мишина стали чемпионами мира 2021 года в соревнованиях спортивных пар!

В произвольной программе на турнире в Стокгольме дебютанты чемпионатов мира выполнили все элементы с надбавками на максимальном уровне и набрали по сумме двух программ 227,59 балла.

«Победа стала для нас сюрпризом, до сих пор не понимаем, что произошло. Хотели бы поблагодарить наших болельщиков. Мы знаем, что многие смотрели трансляцию у своих экранов, и чувствуем их поддержку. После каждого выполненного элемента нервничали всё меньше, ближе к концу почувствовали радость, что всё получилось. Как будем отмечать? Пойдём спать», — заявила Мишина.

Еще одна петербургская пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, которая лидировала после короткой программы не сумела чисто откатать произвольную программу, из-за чего заняли только третью итоговую строчку с 217,63 баллами.

0Автор публикации

не в сети 22 часа
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 3017Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:


похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.