Успехи петербургских фигуристов на Кубке России в Казани | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Успехи петербургских фигуристов на Кубке России в Казани

Прямо сейчас в Казани проходит этап Кубка России по фигурному катанию. После короткой программы лидерство в соревнованиях захватил петербургский фигурист Владислав Джикия.

Подопечный Олега Татаурова отлично справится со всеми прыжковыми элементами своей программы, Владислав набрал 88,18 балла. Вслед за ним расположились еще два петербуржца – Андрей Лазукин (83,98) и Роман Атояр (71.79). Огромный отрыв, который создал Дикиджи даже от третьей позиции Атояра, позволяет очень высоко оценивать шансы Владислава на итоговый успех. 

В соревнованиях женщин свои лучшие качества продемонстрировала Анастасия Гулякова. Она чисто справилась со всей программой и даже без элементов ультра-си расположилась на 2-й строчке, хотя её отставание от лидирующей Софьей Самоделкиной составляет почти 12 баллов и отыграть его в произвольной программе будет архисложно. 

Не всё гладко в очередной раз прошло у Елизаветы Нугумановой. Хотя в целом она не допустила грубых ошибок, в ее программе было слишком мало “дорогих” элементов.

Источник

Поделиться ссылкой:



похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.