В Петербурге завершился хоккейный турнир памяти Николая Маслова

В Санкт-Петербурге завершился хоккейный турнир, посвящённый памяти Николая Евгеньевича Маслова. Три дня на площадке СК «Спартак» боролись спортсмены Северной столицы 2004 года рождения: «Динамо Юниор», «Динамо-Форвард», СШОР №1 Московского района и «СКА-Серебряные Львы».

В последний день турнира, 22 августа, в матче за третье место встретились команды «Динамо-Форвард» и СШОР№1 Московского района. Со счётом 7:1 победу одержал «Форвард».

Заключительная, финальная игра этого скоротечного турнира держала в напряжении всех болельщиков на трибунах. В матче за первое место встретились лидеры соревнования – «Динамо Юниор» и «СКА-Серебряные Львы». Противостояние завершилось со счётом 4:1– первое место у «СКА-Серебряные Львы».

«Турнир памяти Николая Маслова в этом сезоне для нас стал первым, – сказал капитан команды «СКА-Серебряные Львы» Леонид Бойков.  –  Здесь была отличная организация, удобные раздевалки. В целом у нас остались очень хорошие эмоции от соревнования. Завтра мы уже будем играть на Кубке Губернатора в Великом Новгороде, и я уверен в победе своей команды. Эти турниры придадут нам сил для борьбы в регулярном Первенстве города».

Наставники команд-финалисток также отметили хорошую организацию турнира и важное значение, которое имеет соревнование для подготовки к новому сезону. Многие в эти дни вспоминали Николая Евгеньевича Маслова – талантливого  яркого спортсмена.

«Мне посчастливилось не просто знать Николая Евгеньевича, а работать с ним на заре становления этой школы, – сказал тренер команды «СКА-Серебряные Львы» Валерий Владимирович Шаманин. – Он был искренне предан хоккею, на таких людей, как Николай Маслов, можно ровняться».

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.