×
*

Ягр рискнул здоровьем ради фаната. Яромир не смог отказать мальчишке

*

Пока чемпионат мира по хоккею в Праге и Остраве набирает обороты, главный хедлайнер всей этой движухи — легенда чехословацкого, чешского и мирового хоккея Яромир Ягр — не сходит с первых полос местной прессы. То он появляется со своей юной пассией в ВИП-зоне, то и вовсе рвёт шаблоны отсутствием снобизма, когда выполняет некоторые прихоти страстных болельщиков, которые для чеха сопряжены даже с некоторыми опасностями для здоровья.

Ягр сыграл в своём 35-м сезоне. Через два месяца ему исполнится 52 года

А что старина Ягр делает на трибунах чемпионата мира? Дед мирового хоккея и сам бы мог попылить за Чехию на этом хоккейном мундиале. Дома, да при своих трибунах, любо-дорого было бы понаблюдать, как Прага и Острава стоя встречают легенду, которой уже, на минуточку, 52 года. А он, надо сказать, ещё ого-го-го в какой прекрасной форме. Яромир продолжает играть за родной «Кладно» и в прошедшем сезоне даже отметился результативными действиями.

Источник фото: ИИХФ

Найдите второго такого, который мог в этом возрасте ещё давать джазу в хоккее на довольно высоком уровне. Из истории на память приходит лишь Мистер Хоккей легендарный Горди Хоу, доигравший на уровне НХЛ до тех же 52 лет, но дальше не пошёл, а Яро, не стоит сомневаться, продолжит играть..

Швеция и США везут на ЧМ-2024 звёздные составы. Позавидует даже Канада с Кросби

Конечно, к легенде особое отношение. Со своей молодой пассией Ягр, будто рок-звезда или попсовый селебрити, мелькает в объективах фотокамер, весь преисполненный позитива. Вот Яро с чашечкой кофе, а вот его профиль выхватывают камеры, и местные трибуны стоя приветствуют кумира. Да и чего ему страдать, родная сборная исключительно радует глаз на домашнем мировом форуме. Парни из Чехии уже успехи приложить Финляндию, а потом проехались катком и по Норвегии. Это были сложные победы, но очки не пахнут, а значит, всё идёт по плану.

Видео опубликовано в соцсетях Яромира Ягра.

На таких эмоциях Яромир не отказывает юным фанатах в их прихотях. Как раз во время матча Чехия — Норвегия паренёк встал ровно под ВИП-местами, где расположился Ягр, и стал буквально умолять легенду подписать футболку. Так как секьюрити ни в коем случае не пустили бы мальчишку в эти помещения, ему оставалось только взывать к небесам. С них как раз и отозвался Яро, который поймал футболку, чуть не совершив кульбит во время передвижения по ложе, смог перелезть через ограждения и смиренно подписал мерч. Чем, надо полагать, осчастливил малолетнего любителя хоккея. В этот момент пареньку позавидовал весь хоккейный мир. Для многих автограф Ягра — мечта всей жизни. Но чтобы его заполучить, нужна здоровая наглость и сноровка.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.