Медведев и Рублев вышли в третий круг турнира в Цинциннати, Хачанов нет | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Медведев и Рублев вышли в третий круг турнира в Цинциннати, Хачанов нет

Вторая ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев и седьмая ракетка мира Андрей Рублёв вышли в третий круг турнира серии «Мастерс» в Цинциннати, который продлится до 22 августа. Карен Хачанов остановился в шаге от ⅛ турнира.

В матче второго круга Медведев в двух сетах обыграл представителя США Маккензи Макдональда со счётом 6:2, 6:2. Встреча продлилась ровно за 1 час. 

За выход в четвертьфинал турнира Медведев сразится с болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Во втором раунде четвёртый сеяный Рублёв в трёх сетах обыграл представителя Хорватии Марина Чилича со счётом 5:7, 3:6, 6:1. Встреча продлилась 1 час 59 минут.

В следующем раунде россиянин встретится с победителем матча Гаэль Монфис (Франция) — Алекс де Минор (Австралия).

Карен Хачанов во втором круге уступил представителю Канады Феликсу Оже-Альяссиму (12) со счётом 7:6 (7:5), 3:6, 4:6. Встреча продлилась 2 часа 54 минуты.

Напомним, что турнир в Цинциннати – это профессиональный теннисный турнир, проводимый в августе в Мейсоне (Огайо, США) на хардовым кортах местного комплекса Lindner Family Tennis Center. С 2009 года мужской турнир относится к серии ATP Masters 1000 с призовым фондом около 6,7 миллионов долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участников в одиночном разряде и 24 пары; а женский — к серии WTA Premier 5 с призовым фондом в около 2,9 миллионов долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участниц в одиночном разряде и 28 пар.

0Автор публикации

не в сети 12 часов
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 3218Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:


похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.