Определилась основная сетка St. Petersburg Ladies Trophy 2021 | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

Определилась основная сетка St. Petersburg Ladies Trophy 2021

В воскресенье, 14 марта, на центральном корте «СИБУР АРЕНЫ» состоялась красочная церемония жеребьёвки основной сетки VI международного теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy 2021. 

В своей приветственной речи Александр Медведев, генеральный директор турнира St. Petersburg Ladies Trophy, генеральный директор ФК «Зенит» выразил надежду на то, что чемпионкой турнира наконец-то сможет стать россиянка – «причем не только в одиночном разряде, но и в паре». «Хотя выполнить этот наказ будет отнюдь не просто,- добавил он. – Потому что в сетке турнира много мастеровитых теннисисток, которые ранее стояли в топ-20 и даже есть чемпионка петербургского турнира – Кристина Младенович из Франции». 

Первая ракетка турнира россиянка Екатерина Александрова свой стартовый поединок проведёт против победительницы встречи Стефани Фогеле (Швейцария) – Тереза Мартинцова (Чехия). 

Любопытным противостоянием первого круга станет матч между россиянкой Маргаритой Гаспарян, получившей wild card от организаторов, и француженкой Кристиной Младенович, которая уже побеждала на турнире в Санкт-Петербурге в 2017 году. 

Посеянная под вторым номером Вероника Кудерметова начнёт свой путь на турнире со второго круга, а померится силами она либо с Дарьей Мишиной из России (ещё одной обладательницей специального приглашения от организаторов), либо с победительницей квалификации или лаки лузером. 

Ещё одна россиянка – четвёртая ракетка турнира Светлана Кузнецова – также ожидает соперницу по своему стартовому поединку. Ею станет
Виктория Томова из Болгарии или победительница квалификации лаки/лузер.

В матчах первого круга любители тенниса также смогут оценить очные противостояния на корте между чешкой Катериной Синяковой и бельгийкой Кирстен Флипкенс, латышкой Алёной Остапенко и испанкой Паулой Бадосой, румынкой Аной Богдан и белоруской Александрой Саснович.

Имена соперниц по первому раунду россиянок Дарьи Касаткиной, Веры Звонарёвой, Анастасии Павлюченковой, белоруски Веры Лапко и украинки Катарины Завацкой станут известны чуть позже, по завершении всех игр отборочного турнира.

0Автор публикации

не в сети 1 день
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 2908Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:


money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.