Пятый в истории женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy-2020 завершился в Санкт-Петербурге | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

20 сентября, 2020

Пятый в истории женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy-2020 завершился в Санкт-Петербурге

money

В Петербурге завершился пятый в истории женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy-2020.

В заключительный день турнира участников и гостей ожидало захватывающее шоу, в котором выступила петербургская чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева и вокалист группы «Банд’Эрос» Владимир Солдатов. Туктамышева исполнила полюбившийся болельщикам номер под композицию Бритни Спирс Toxic. Также фигуристка совершала прокаты под музыку Кристины Агилеры и других исполнителей.

Турнир  парного разряда выиграли  японки Сюко Аояма и Эна Сибахара , которые обыграли американку Кэйтлин Кристиан и Алексу Гуарачи из Чили.

Ну а победительницей  одиночного разряда стала чемпионка из Нидерландов Кики Бертенс  которая обыграла бывшую россиянку Елену Рыбакину, выступающую за Казахстан, и стала первым игроком , защитившим свой титул на этом турнире. До этого ни одна теннисистка не выигрывала турнир в Петербурге дважды подряд.

Финальный поединок получился не самым интригующим в истории турнира. Бертенс отдала в первом сете всего один, самый первый гейм. Во втором Рыбакина сумела обозначить хотя бы какое-то подобие борьбы, но для победы этого было мало. В итоге нидерландская теннисистка выиграла 6:1, 6:3, став двукратной чемпионкой.

«Этот титул очень важен для меня, тем более, что он десятый в моей карьере. Я приехала на этот турнир с отличными воспоминаниями, на этой неделе все сложилось для меня великолепно, и я очень счастлива», – сказала Кики Бертенс на церемонии награждения, не сдерживая слёзы радости.

Также Бертенс пообещала приехать в следующем году.

 

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

money