Дмитрий Пашицкий: «Переход в «Зенит» для меня большой шаг вперед» | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

30 октября, 2020

money

Дмитрий Пашицкий: «Переход в «Зенит» для меня большой шаг вперед»

Новичок волейбольного «Зенита» 32-летний Дмитрий Пашицкий – центральный блокирующий, чемпион России с «Кузбассом», вице-чемпион Польши, чемпион Эстонии в интервью «osporte.online», в котом рассказывает о своей переходе в «Зенит», о Санкт-Петербурге и спортивном гражданстве.

– До российской Суперлиги я играл во Франции, Польше, Эстонии. Затем подписал контракт с российским клубом «Кузбасс» Кемерово, где отыграл 3 года. А уже этим летом поступило предложение от «Зенита», от которого я не мог отказаться. Для меня это был большой шаг вперед к новым вызовам. Очень рад, что так случилось.

– Как тебе Санкт-Петербург? Успел познакомиться с городом, сблизиться с командой?

– Санкт-Петербург – один из моих любимых городов в России. Я очень рад выступать за этот замечательный город. Буквально за несколько недель успел сблизиться со всеми ребятами из команды, мы все уже как одна большая семья.

– Насколько известно, ты стал обладателем российского паспорта? Ощущаешь себя русским?

– Конечно, я переходил в этот клуб с учетом того, что буду играть как россиянин.У меня действительно уже есть российский паспорт, осталось только поменять спортивное гражданство. Буквально на этой неделе этим всем и занимаемся, и я думаю, что уже в ближайшие недели я смогу выступать на площадке.

 

0Автор публикации

не в сети 14 часов
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 2597Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.