×
*

Крис Хортон: В «Локомотиве-Кубань» собраны настоящие трудяги

*

Крис Хортон: В «Локомотиве-Кубань» собраны настоящие трудягиНовичок краснодарцев поделился впечатлениями о первых днях пребывания в команде.

— Здесь великолепная атмосфера, в команде собраны настоящие трудяги, — сказал Хортон. — Уверен, что с этим коллективом будет здорово работать вместе.

— Первые впечатления от России?

— (Смеется). Ну тут, в Москве, очень много снега! Я родом из Атланты – там такого не бывает. Но все не так плохо в плане погоды, как я себе представлял, думая о России. Главное, что снежной бури нет, правда? Но мне на самом деле даже нравится – впервые за пять лет вижу снег.

— Краснодар — самый южный город из числа тех, где есть команды Единой лиги ВТБ. И снег там бывает не очень часто.

— Да, да, поэтому наслаждаюсь деньками в Москве. Мне уже сказали, что на юге такого нет.

— Советовался перед принятием решения о переезде с баскетболистами, которые уже играли в России?

— Конечно! Расспросил ребят в деталях, вопрос ведь серьезный стоял. В том числе говорил и с хорошо вам знакомым Аланом Уильямсом. Мне дали исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы – раз я здесь, значит услышал все, что было нужно.

— Ты в Европе уже пять лет. Доводилось играть в России?

— Мой первый контракт был с венгерским клубом. У нас был матч в Минске. Но Минск — это ведь не Россия, правда? Но очень близко от нее.

— Как прошла беседа с тренером по поводу твоей роли в команде?

— В рабочем и продуктивном ключе. Он рассказал о своем виденье моего участия, о том, что я должен сделать, чтобы быть полезным команде и помогать приносить результат и победы.

— Сколько времени, думаешь, потребуется тебе для того, чтобы полностью влиться в команду?

— Не думаю, что много. Я в достаточно хорошей форме, игровая практика у меня, можно сказать, не прерывалась. Но торопиться точно не будем, — передает слова Хортона корреспондент «Советского спорта» Дарья Савинова.

Источник

Поделиться ссылкой:

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.