Петербургский волейбольный «Зенит» обыграл в домашнем матче «Югру-Самотлор» с новым рекордом | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА
money

Петербургский волейбольный «Зенит» обыграл в домашнем матче «Югру-Самотлор» с новым рекордом

money

В первом матче Суперлиги Париматч-2019/20 петербургский волейбольный «Зенит» разгромил «Югру-Самотлор». Итоговая разница в 28 очков – новый рекорд сине-бело-голубых.

Уже за полтора часа до начала матча двери КСК «Сибур Арена» были открыты для болельщиков. «Зенит» подготовил для всех гостей первого матча чемпионата различные зоны интерактива и большое танцевальное шоу, не оставившее никого равнодушным.

Ореол Камехо, доигровщик «Зенита»:

— Сегодня был потрясающий вечер. Организация матча — превосходная. Конечно, результат сегодняшнего матча не очень показателен, по нему не нужно делать далеко идущие выводы. Но, в любом случае, наш тренер за последнюю неделю провел с нами большую работу, и сегодня ее результаты были налицо.

Главный тренер «Зенита» Туомас Саммелвуо:

— Мы с огромным уважением относимся к зрителям. И клуб проделывает огромную работу для того, чтобы подчеркнуть это уважение каждой деталью. Это красочное шоу перед матчем, эта общая атмосфера на играх… У нас потрясающая арена, потрясающие болельщики. Наша сама главная задача – чтобы с каждым матчем их становилось больше и больше.

Источник

Поделиться ссылкой:

money

похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

money