Волейбольный «Зенит» представил еще одного звездного новичка на VKFEST-2019

Санкт-петербургский волейбольный «Зенит» подписал контракт с одним из самых перспективных игроков России — 24-летним либеро Евгением Андреевым.

Спортсмен вместе со связующим сборной России Дмитрием Ковалевым, о переходе которого в «Зенит» сообщалось ранее, стал гостем студии «Матч ТВ» на VK Fest, где прокомментировал свой переход в команду:

— Я бы хотел утвердиться в национальной сборной, показать хороший сезон в «Зените». Надеюсь, стану в составе команды чемпионом, а дальше — время покажет. Самые большие контракты в России? Не могу сказать, я отвечаю за себя и свою команду, — отметил Андреев.

Во время передачи к волейболистам присоединились все три зенитовских льва, что стало настоящим сюрпризом как для спортсменов, так и для зрителей.

 

Для справки:

Андреев начинал карьеру в «Тюмени», а с 2015 года до перехода в «Зенит» защищал цвета команды «Газпром-Югра» из Сургута. Новый либеро питерцев имеет опыт игры в финале Кубка ЕКВ. Также Андреев не раз вызывался в молодёжную сборную России. Он двукратный чемпион мира и Европы среди молодёжных команд.

Источник

похожие посты

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.