«Зенит» проиграл «Динамо» второй матч за два дня | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

«Зенит» проиграл «Динамо» второй матч за два дня

В перенесенном матче 8-го тура чемпионата России Суперлига Париматч волейбольный «Зенит» уступил на своей площадке московскому «Динамо» со счётом 0:3.

Игорь Филиппов, центральный блокирующий «Зенита»:
– Динамовцы оказались сильнее в подаче и приеме. И к тому же соперники допустили меньше брака. То, что я видел сегодня в раздевалке – все ребята горели желанием реабилитироваться за неудачу накануне и взять реванш. Не вышло. Будем делать выводы и проводить работу над ошибками. Нам стыдно за результаты двух игр с «Динамо», мы не смогли показать свой волейбол. Не хочется искать какие-то оправдания. Будем напряженно работать и искать возможности для того, чтобы прогрессировать.

 

Туомас Саммелвуо, главный тренер «Зенита»:
– Снова хорошо начали первую партию – но на подачах Панкова растеряли все преимущество и позволили сопернику перехватить инициативу. После этого появилась неуверенность в своих силах. И в результате, когда во второй партии у нас появлялись шансы – мы их не использовали. Надо продолжать работать. Время есть, надо его использовать максимально качественно. И, конечно, ждем возвращения в строй всех травмированных, это очень важный момент.

0Автор публикации

не в сети 3 часа
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 2849Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:


похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.