«Зенит» вернулся в КСК «Сибур Арена» и победил «Нефтяник» | ВСЕ НОВОСТИ СПОРТА

«Зенит» вернулся в КСК «Сибур Арена» и победил «Нефтяник»

В 9-м туре чемпионата России Суперлига Париматч петербургский волейбольный «Зенит» накануне уверенно обыграл «Нефтяник» (Оренбург) со счетом 3:0.

Для «Зенита» этот матч стал первым в КСК «СИБУР АРЕНА» в этом сезоне.

Уже в середине первой партии благодаря серии удачных действий на блоке и в атаке в исполнении центрального блокирующего Ивана Яковлева (6 очков в стартовом сете) «Зенит» перехватил инициативу:

– Конечно, очень приятно вернуться на эту арену. У нас был большой перерыв и, само собой, это выбивает из колеи. Возможно, поэтому начало получилось слегка сумбурным. Но затем смогли стабилизировать свою игру. Хочу сказать большое спасибо нашим болельщикам. Их сегодня было отлично слышно, и это и их победа тоже. Надеюсь, в следующей игре – 21 ноября против «Факела» – зрители также будут иметь возможность прийти на арену и поболеть за нас. Тем более что матч ожидается крайне интересным.

– Очень рады вернуться в КСК «СИБУР АРЕНА» – и вообще вернуться и снова начать играть в волейбол, – сказал главный тренер «Зенита» Туомас Саммелвуо. – Поздравляю всех с победой. У нас сегодня не вышел на площадку капитан Егор Клюка. Он восстанавливается, проводит по две индивидуальные тренировки в день. Сыграет ли он в следующем туре с «Факелом»? Пока сложно ответить.

0Автор публикации

не в сети 6 часов
osporte.online

0

Комментарии: 0Публикации: 2742Регистрация: 25-02-2019

Источник

Поделиться ссылкой:


похожие посты

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.